Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AH 30558 (Die Küche des Maghrebs)


Kursnummer
AH 30558
Titel
Die Küche des Maghrebs
Info
Die Küche Nordafrikas steckt voller betörender Düfte und Gewürze und ist bekannt für ihre köstlich-vielfältigen Tajines und dem dazugehörigen Couscous in vielen Varianten. Aber auch die vielfältigen Vorspeisen, die Verwendung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Harissa, Tabil und Ras el-Hanout sowie der Chermoula-Marinade stehen auf dem Programm und werden zu guter Letzt unterstrichen und ergänzt von orientalischen Süßspeisen, denen man nicht widerstehen kann. Bitte mitbringen: Messer, Getränke, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Mi. 23.01.2019 
Veranstaltungstage
Mi 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 22:30 
Stunden
4,67 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 13,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen Anmeldung möglich

Die Küche des Maghrebs


Dozent(en)
  • Alexandra Avunduk

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Stichwortliste:
  • Kochkurs
Zurück zur Übersicht