Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AI 30558 (Pacific Food - Kulinarische Südsee Inspirationen)


Kursnummer
AI 30558
Titel
Pacific Food - Kulinarische Südsee Inspirationen
Info
Pacific Food regt alle Sinne an: Wir werden mit auf eine kulinarische Reise in die Regionen des Stillen Ozeans genommen, an die man hierzulande mit Fernweh denkt. Und: wer einen gut sortierten Supermarkt und einen Asialaden in der Nähe hat, wird die vielen Köstlichkeiten ohne Mühe nachkochen können. Man lässt sich dann gerne vom Kochfieber anstecken. Ob es das Zubereiten des Huli-Huli-Hähnchens und den Hawaian-Pork-Pie aus Hawaii geht oder das Angebot der anderen Anrainer der Region mit "Avocado- Papaya"- Salat, Schmortopf mit Erdnüssen und Bananen bzw. ein Fisch in Kokoscreme... endlich kommt man kulinarisch nach Panama, Ecuador, Kolumbien, Hongkong, Tonga und Cook Island. Der asiatische Einfluss ist bei manchen Rezepten unverkennbar - man darf sie ohne Zweifel der "fusion cuisine" zurechnen. Eine Auswahl dieser Gerichte für Fisch, Fleisch und Gemüse - immer mit dem "besonderen Etwas" - begleitet uns durch den Kochabend. Lassen Sie sich überraschen! Bitte mitbringen: Messer, Getränke, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Fr. 05.07.2019 
Veranstaltungstage
Fr 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 22:30 
Stunden
4,67 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 14,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen Anmeldung möglich

Pacific Food - Kulinarische Südsee Inspirationen


Dozent(en)
  • Alexandra Avunduk

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Stichwortliste:
  • Kochkurs
Zurück zur Übersicht