Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AJ 30584 ("Low Carb" - Trend oder Zukunft?)


Kursnummer
AJ 30584
Titel
Ausfall: "Low Carb" - Trend oder Zukunft?
Info
Mit Low Carb nimmt man angeblich schneller ab, ist fitter und überhaupt scheint es die Lösung für viele gesundheitliche Probleme zu sein. Was dran ist und vor allem, wie es schmeckt, erfahren Sie in diesem Kochkurs. Wir bereiten ein komplettes kohlenhydratreduziertes Menü zu und beleuchten die Vor- und Nachteile, die aus dieser Ernährungsweise resultieren können. Diskutieren Sie mit mir bei Salat, Suppe, Haupteingang und Nachspeise. Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Do. 26.09.2019 
Veranstaltungstage
Do 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 22:30 
Stunden
4,67 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 12,00 bis 14,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Ausfall: Übernahme in den Warenkorb nicht möglich Ausfall: Anmeldung nicht möglich Anmeldung möglich

"Low Carb" - Trend oder Zukunft?


Dozent(en)
  • Kerstin Futterer

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht