Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AF 30775 (Kulinarische Reise durch Thailand - Der Süden (Teil 2))


Kursnummer
AF 30775
Titel
Ausfall: Kulinarische Reise durch Thailand - Der Süden (Teil 2)
Info
Willkommen zur kulinarischen Stippvisite in Thailand, bei der wir eine faszinierende Esskultur kennenlernen, die nicht nur vielseitig, sondern auch ausgesprochen lecker und gesund ist. Unser Kochkurs führt in die thailändische Alltagsküche im Zentrum sowie Süden Thailands ein. Dabei kombinieren wir klassische Gewürze, frische Kräuter, aromatische Curry-Paste, cremige Kokosmilch mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten!
Wir bereiten rotes Curry mit Hähnchen und Bambussprossen (Keang Kua Gai Nor Mai), Lachs in rotem Curry (Chu Chi Pla), Schweinehackfleisch mit gelber Curry Paste (Kua Gling) aus dem Süden, Meeresfrüchtesalat (Yam Raum mit Talay), gedämpften Fisch in Limetten Sauce (Pla Neung Manao) und vieles mehr zu.
Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen! Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Fr. 15.12.2017 
Veranstaltungstage
Fr 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
18:00 - 22:00 
Stunden
5,33 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 13,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Ausfall: Übernahme in den Warenkorb nicht möglich Ausfall: Anmeldung nicht möglich Anmeldung möglich

Kulinarische Reise durch Thailand - Der Süden (Teil 2)


Dozent(en)
  • Ratchanee Mai

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht