Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AG 30555 (Die Küche des Maghrebs)


Kursnummer
AG 30555
Titel
Ausfall: Die Küche des Maghrebs
Info
Die Küche Nordafrikas steckt voller betörender Düfte und Gewürze und ist bekannt für ihre köstlich-vielfältigen Tajines und dem dazugehörigen Couscous in vielen Varianten. Aber auch die vielfältigen Vorspeisen, die Verwendung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Harissa, Tabil und Ras el-Hanout sowie der Chermoula-Marinade stehen auf dem Programm und werden zu guter Letzt unterstrichen und ergänzt von orientalischen Süßspeisen, denen man nicht widerstehen kann. Bitte mitbringen: Messer, Getränke, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Fr. 09.03.2018 
Veranstaltungstage
Fr 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 22:30 
Stunden
4,67 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 14,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Ausfall: Übernahme in den Warenkorb nicht möglich Ausfall: Anmeldung nicht möglich Anmeldung möglich

Die Küche des Maghrebs


Dozent(en)
  • Alexandra Avunduk

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Stichwortliste:
  • Kochkurs
Zurück zur Übersicht