Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AG 30575 (Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet)


Kursnummer
AG 30575
Titel
Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche
Info
Wer liebt sie nicht: Spargel, Bärlauch, Wildkräuter, Erdbeeren? In Kombination mit regionalem Fleisch/Geflügel und frischem Fisch kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten und Kräutern der Saison. Ein Kurs für Liebhaber guten Essens. Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtuch und Restebehälter.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Mi. 25.04.2018 
Veranstaltungstage
Mi 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
18:00 - 22:00 
Stunden
5,33 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 16,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen Anmeldung möglich

Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet


Dozent(en)
  • Cornelia Keller

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht