Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AG 30575 (Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet)


Kursnummer
AG 30575
Titel
Ausfall: Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche
Info
Wer liebt sie nicht: Spargel, Bärlauch, Wildkräuter, Erdbeeren? In Kombination mit regionalem Fleisch/Geflügel und frischem Fisch kochen wir ein Menü mit marktfrischen Produkten und Kräutern der Saison. Ein Kurs für Liebhaber guten Essens. Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtuch und Restebehälter.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Mi. 25.04.2018 
Veranstaltungstage
Mi 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
18:00 - 22:00 
Stunden
5,33 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 16,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Ausfall: Übernahme in den Warenkorb nicht möglich Ausfall: Anmeldung nicht möglich Anmeldung möglich

Köstliche Frühjahrs- und Sommerküche - regionale Produkte einfach und raffiniert zubereitet


Dozent(en)
  • Cornelia Keller

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht