Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AJ 30558 (Die vietnamesische Küche)


Kursnummer
AJ 30558
Titel
Die vietnamesische Küche
Info
Eine Reise von der Bergwelt des Nordens bis hinunter zum Mekong-Delta und durch die Straßen Saigons mit ihrem verführerischen Street Food. Vietnam hat viel Interessantes zu bieten, dazu gehört auch die vietnamesische Küche. Sie ist sehr pur und rein und die Inhalte sind meist noch komplett erkennbar. Die zahlreichen Gemüse- und Kräutersorten die im Klima Vietnams gedeihen, lassen sich phantasievoll mit Fisch, Fleisch und auch vegetarisch verbinden. Ganz frisch muss alles sein und möglichst grün. So wird der frische Duft von Zitronengras, Koriander,Thai-Basilikum und Minze das Pfannengerührte und Suppe begleiten und verleihen den Gerichten wie der traditionellen Pho und Varianten der Frühlingsrolle einen einzigartigen Geschmack. Dabei wird meist milder gewürzt, als bei den asiatischen Nachbarn. Lassen Sie sich von der Besonderheit der vietnamesischen Esskultur verzaubern! Bitte mitbringen: Messer, Getränke, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Mi. 22.01.2020 
Veranstaltungstage
Mi 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 22:30 
Stunden
4,67 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 13,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Kurs in den Warenkorb legen Kurs in den Warenkorb legen und sofort zur Anmeldung gehen auf Warteliste

Die vietnamesische Küche


Dozent(en)
  • Alexandra Avunduk

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Stichwortliste:
  • Kochkurs
Zurück zur Übersicht